Ольга Бузова на Big Love Show предстала в образе Клеопатры – поклонники вопят от восторга

Бузовы

Известная телеведущая Ольга Бузова всерьез решила заняться сольной карьерой. Она выступила со своими песнями в рамках шоу Big Love Show и предстала перед тысячами зрителей в образе Клеопатры.

Буквально пару месяцев назад Ольга представила свою первую песню «Под звуки поцелуев» своим поклонникам, а теперь она снимает дебютный клип и стоит на сцене Олимпийского. Телеведущая исполнила на концерте Big Love Show две свои песни и устроила на сцене настоящее шоу. Во время исполнения песни «Под звуки поцелуев» Ольга сделала зрителям настоящий сюрприз – она была наряжена в костюм Клеопатры. Зрелище было очень красочным и ярким, и, по мнению поклонников, Ольга «переплюнула даже Киркорова».

Ну вот и прошло моё выступление на "Big Love Show". Хочу сказать спасибо моей Москве, всем людям которые пришли сегодня Я чувствовала вашу любовь и поддержк! Олимпийский был переполнен вашими эмоциями! Какое счастье выходить на такую сцену, выходить к вам ... моё сердце разрывается, я не знаю, что говорить, что писать, что выставить для вас в Инстаграм. Я нахожусь в растерянности. Я плачу от счастья Когда чувствую вашу любовь, вижу ваши глаза...я готова идти дальше , я готова жить дальше. Я вся ваша Ваша Ольга Бузова СПАСИБО и у меня лучшая команда @Nick_Yakovlev @pavelgusev @maximerdakov @pkstarml @dmitry_arkh моипарни#обузевшие#bigloveshow2017 Номер by @vinnipoosha#bigloveshow2017 #подзвукипоцелуев #моилюдивсегдасомной #слезысчастьянаглазах #КлеопатраБузова #люблювас

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Однако, такой взлет карьеры не проходит для певицы бесследно – вчера на концерте в Санкт-Петербурге она едва не потеряла сознание на сцене. Свое плохое самочувствие телеведущая списала на нервы, но все равно вышла на сцену.

Как это было #bigloveshow2017

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА