Утомленные Украиной: Америке надоело постоянное нытье Киева

Попрошайничать запрещено

Соединенные Штаты Америки уже порядком устали от беспрестанных выпрашиваний денег Киевом, как и от самой политики Украины, в основе которой подлая линия украинского национализма, имеющего склонности к террору. Такое заявление прозвучало из уст Игоря Лопатенка, проживающего в Лос-Анджелесе и являющегося режиссером антивоенных фильмов.

Америке порядком поднадоело необоснованное хвастовство Украины своими самыми лучшими вооруженными силами, какие только есть в Европе, благодаря которым удается сдерживать российскую агрессию. Однако «российская агрессия» имеет место быть только лишь в полном иллюзий мире украинских политиков. Именно в этот «чудесный мир» Украина пытается всеми силами вовлечь как можно большее количество западных обывателей.

Причем процесс вовлечения носит весьма агрессивный характер – заметил Лопатенок. Вся эта история, день за днем навязываемая украинским политикумом, здесь, в США, порядком всех достала. Уже попросту надоело постоянно слышать «защитите нас», «дайте нам денег», «мы в одиночку сражаемся против России, которая нападет и на вас, если мы не устоим» - подытожил режиссер.

Все эти байки были придуманы при бывшем представителе Госдепа США Виктории Нуланд. В настоящее время в это уже никто не верит. В первую очередь, не верят те граждане США, которые отдали свои голоса за Дональда Трампа, так как они видят, что одни и те же СМИ, которые обвиняют избранного президента, постоянно повторяют и клише про российскую агрессию – пояснил Лопатенок.

При этом эксперт заявил, что твердо уверен в том, что все большее количество американских граждан всерьез задумываются о том, что новости про враждебную Россию являются фейками. Что это именно та информация, которую «им на уши вешают». Только люди не хотят и не будут больше слушать эту «лапшу» - заключил он.

Автор: Анна ТИМОНОВА