Депутат Милонов решительно настроен против эротики

Милонов решил запретить эротику в семье

Депутат Госдумы Виталий Милонов взбудоражил общественность предложением закрыть в РФ эротические СМИ. По мнению парламентария, такая радикальная мера способствует укреплению института семьи и повышению рождаемости.

Милонов убежден, что СМИ эротической направленности становятся причиной ссор и разводов. Депутат задается вопросом, какую пользу приносят такие СМИ? Не находя ответа на свой вопрос, Виталий Валентинович пришел к выводу, что, если общество не будет поддерживать эротику, можно спасти огромное количество российских семей от разлада.

Ранее парламентарий уже выступал с нападками в адрес скандальной телестройки «Дом-2», заявляя, что его участники «живут как кролики». Мужчина предлагал ликвидировать передачи подобного формата, чтобы всем показать и доказать, что именно семья-священный союз, дарованный Господом.

10 февраля Госдума приняла нормативно-правовой акт, регулирующий изменение порядка регистрации СМИ. Так, для массмедиа эротического характера документ увеличивает госпошлину и уменьшает ее для СМИ образовательного характера.

Автор: Мария СУЛТАНОВА