В Сочи машина протаранила стену и моментально взорвалась, жертву ДТП с трудом вытащили

машина врезалась в стену сочи

Ночью в Сочи произошло жесткое ДТП, в ходе которого молодой водитель легкового транспортного средства врезался в подпорную стену моста. От удара машина моментально вспыхнула, после чего и вовсе взорвалась. Жертву ДТП пришлось вырезать из покореженного кузова. Фото и видео с места происшествия шокируют.

Аварию удалось зафиксировать в среду ночью, 8 февраля, ориентировочно в 22:30. Как оказалось, 27-летний мужчина, двигавшийся на машине марки ВАЗ 2108 по трассе Обхода в Сочи (в сторону Джубги), неожиданно перед первым тоннелем слетел с проезжей части и врезался в подпорную стену моста. От удара авто сразу же заполыхало, после чего взорвалось.
загорелась машина в сочи
В результате взрыва у «восьмерки» оторвало крышку багажника, а от огня начал плавиться корпус стоявшего рядом био-туалета. Прибывшие на место страшного ДТП сотрудники экстренных служб потушили горящую машину и с помощью гидравлического инструмента вырезали из-под груды покореженного металла тело погибшего водителя. В момент взрыва, он, вероятно, уже был мертв.
дтп в сочи возле моста
легковушка врезалась в стену
Изучив траекторию движения машины и отсутствие тормозного пути, эксперты пришли к выводам, что водитель мог уснуть за рулем. Фото и видео просто ужаснули пользователей сети.

Автор: Татьяна БРАУН