Стали известны имена самых высокооплачиваемых участников «Дома 2»

Дом 2

Бывшие участники популярной в нашей стране телестройки «Дом 2» рассказали все финансовые тайны проекта. Они имеют право озвучивать размер штрафов и заработной платы, лишь оказавшись за пределами телестройки. Так, стали известны не только зарплаты тех или иных участников, но и имена самых дорогих «домочадцев».

В среднем, оклад на телепроекте составляет 1 тысячу долларов. Некоторые получают до 200 тысяч рублей в месяц. Самые дорогие участники получают стабильно до 250 тысяч и плюс премии за разные скандалы.

Перед тем, как заселиться на поляне будущий участник «Дома 2» составляет договор с телеканалом ТНТ, согласно которому 101 день на площадке участник живет без оплаты и лишь проходит испытания. Затем он получает компенсацию – 90 тысяч рублей. Затем каждый месяц зачисляются 50 тысяч рублей, с 5-го месяца – 70 тысяч.

Участники, которые продержались более полугода, могут получать до 150 тысяч рублей в месяц. Саша Вейсса утверждает, что самыми высокооплачиваемыми участниками «Дома 2» на данный момент являются Ольга Рапунцель, Александра Гозиас и Александра Харитонова. Они получают 250 тысяч рублей в месяц, но иногда и больше.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА