На Ставрополье по вине злостного нарушителя ПДД в аварии пострадал ребенок

столкнулись легковушки ставрополь

На дороге в Ставропольском крае случилось столкновение легковых автомобилей, в ходе которого среди пострадавших оказались сразу несколько человек, в том числе и ребенок. Кроме того, участник ДТП оказался злостным нарушителем, ранее привлекавшимся к ответственности.

Авария произошла на участке автодороги «Кочубей–Нефтекумск–Зеленокумск–Минеральные Воды» в среду, 8 февраля, ориентировочно в 14:00. Как выяснилось позже, водитель транспортного средства марки Toyota Corolla нарушил в районе 321-го километра трассы дистанцию и протаранил ВАЗ- 21101.
авария ставрополь
От удара пострадали пассажиры иномарки – 54-летний пенсионер и 10-летний ребенок. Девочку госпитализировали с переломом носа, сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой. Кроме того, в момент ДТП она была зафиксирована удерживающим устройством, которое не соответствовало установленным нормам. Сам же виновник столкновения уже не один раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Стоит отметить, машины получили незначительные повреждения, о чем свидетельствуют фото.

Автор: Татьяна БРАУН