Эвелина Бледанс показала дряблую кожу и торчащие кости, раздвинув ноги в купальнике

Эвелина Бледанс

Актриса Эвелина Бледанс решила эротично пожелать своим поклонникам спокойной ночи. Раздевшись до купальника и заняв удобную позу на кровати, Эвелина Бледанс состроила сексуальную гримаску и опубликовала фото на своей страничке в Instagram. Нужно сказать, что снимок вызвал неоднозначную реакцию.

Большинство подписчиков оказались недовольны фотографией, написав Эвелине, что фото по меньшей мере странное. Особенно поклонников смутила неудачная поза знаменитости. И, если верхняя часть фотоснимка у Эвелины удалась, то нижняя – не очень. «Шикарная, но зачем ноги раздвигать?», - пишут поклонники. «Что с правой ногой?», - спрашивают другие. «Старая развратница», - констатируют третьи. Эвелину просят не худеть больше.

Другие же пишут, что теперь не уснут. «Эвелина, вы огонь!», «Красотка», «Фигура класс!», «Шикарная!» Поклонники замечают, что Эвелина выглядит очень красиво на свои годы и очень сексуально.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Видимо, прочитав комментарии к предыдущему фото, Эвелина решила поменять позу. Нужно сказать, что на этот раз фотография ей удалась и поклонники это отметили.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА