Наталья Водянова рассказала о постоянной борьбе с детьми и разводах

Супермодель Наталья Водянова

Модель Наталья Водянова поделилась в интервью о своих проблемах с детьми и отношениях с их отцом. У неё пятеро детей, с которыми она всё время ведёт войну из-за еды. А папа-лорд троих из них полностью переложил на неё ответственность, связанную с воспитанием. О семейных неурядицах супермодели пишет журнал Porter.

В настоящее время Наталья живёт с французским бизнесменом Антуаном Арно. У них уже двое совместных детей, но замуж Водянова не спешит. Говорит, что и так чувствует, что они женаты, а штамп в паспорте не обязателен. Супермодель тяготится питанием своих детей. Она не хочет, чтобы они страдали от ожирения, а потому тщательно следит за тем, что они тянут в рот.
Наталья Водянова на обложке Porter

Водянова уже посадила старшего сына на строгую диету. Ей хочется, чтобы отпрыски делали выбор в пользу здоровья с самого детства. Джастин Портман абстрагировался от воспитательных моментов в жизни детей. На вопрос о нынешнем возлюбленном Натальи и о том, как он помогает с потомками, она уклончиво отвечает, что он не собирался заводить семью с манекенщицей.
Водянова с ребёнком

Автор: НОВИКОВА Марина