Меркель родила от козла в Приморье: Тимур стал папой

козел тимур стал папой

«Меркель родила!» - эта новость сегодня является одной из самых обсуждаемых и позитивных. Только обсуждают ее не любители политики, а поклонники козла Тимура. Да-да, лучший друг тигра Амура стал папой.

Коза Меркель прилетела из Московской области в Приморский сафари-парк весной прошлого года. До этого она выиграла конкурс «невест» для козла Тимура. Меркель приглянулась своему названному жениху и осталась жить в парке. У Меркель и Тимура родился козленок. Имя малышу еще не дали. Известно, что в данный момент идет подготовка документов для того, чтобы отправить козу и ребенка домой, в Подмосковье.

Тимур и Амур

Напомним, козел Тимур прославился в 2015 году тем, что смог подружиться с тигром Амуром вместо того, чтобы стать его обедом. Животные стали не только достопримечательностью Приморского сафари-парка, но и мировыми звездами. Из их клетки велась круглосуточная онлайн-трансляция, которую смотрели во всех городах. Зверей пришлось расселить по соседним вольерам после одной из стычек, но ребята по-прежнему продолжают общаться.

сафари-парккозел тимуркозел тимур

Автор: Наталья КОМЛЕВА