Дмитрий Шепелев станет ведущим собственного ток-шоу

Дмитрий Шепелев станет ведущим собственного ток-шоу

Дмитрий Шепелев в скором времени станет ведущим собственного ток-шоу на канале Россия. Как стало известно, бывший гражданский муж Жанны Фриске, работающий на Первом канале, может заменить Бориса Корчевникова в ток-шоу «Прямой эфир». Как сообщают источники на телевидении, Корчевников покидает проект из-за проблем со здоровьем.

Первые выпуски с Шепелевым появятся в эфире уже в марте, и сейчас идет активная подготовка к запуску шоу в новом формате. Существенно изменится не только формат, но и сама студия программы.

Сын народной артистки СССР Ии Саввиной. Он родился с синдромом дауна. Говорят, такие люди долго не живут. Но Сергею - 60 лет! В мире старше него лишь три человека с таким синдромом. Его знаменитая мама уже умерла. А Серёжа крестится и говорит про неё "Царство небесное", но переживания не чувствуется. Муж Ии Сергеевны сказал мне, что у этих людей отсутствует негативная эмоция вообще. Это дети - добрые и радостные. Всегда. Даже в 60. Может, поэтому было такое светлое чувство рядом с ним.

Фото опубликовано Борис Корчевников (@b.korchevnikov)

Дмитрий покинул Первый канал, на котором работал с 2008 года. Совсем недавно в свет вышла книга «Жанна», посвященная бывшей супруге Жанне Фриске. Скандалы между Шепелевым и родителями Фриске не утихают спустя два года после смерти певицы. Родственники Жанны настаивают на возможности воспитывать внука Платона наравне с отцом.

Автор: Олеся МАРЧУК