В Ленобласти таксист напугал клиентку угрозами об изнасиловании за отсутствие мелких купюр

Автомобиль такси

В городе Гатчина Ленинградской области местная жительница столкнулась с неадекватной агрессией водителя такси, который буквально рассвирепел, узнав, что у нее нет мелких купюр для оплаты проезда. При этом мужчина пообещал ее изнасиловать за это на глазах у ее малолетних детей.

Вопиющий случай произошел 6 февраля. Женщина вызвала такси для того, чтобы отвезти своих сыновей в школу. Диспетчеру она при этом сообщила, что при себе имеет только купюру достоинством 1000 рублей, а непродолжительная поездка может обойтись в сумму около 100 рублей.

Несмотря на это, подъехавший водитель на такси буквально взорвался от того, что у женщины нет мелких купюр на оплату проезда. Не обращая внимание на детей, он пригрозил клиентке избиением и изнасилованием за это. Женщина с сыновьями кинулась к подъезду. Уже в подъезде она позвонила в службу такси и рассказал об инциденте. Воспользоваться услугами другого автомобиля она отказалась. Чуть позже напуганная женщина написала заявление в полицию. По факту этого случая будет проведена соответствующая проверка.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА