«Нахамила»: сеть обсуждает вызывающее поведение Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова

Новый сезон любимой миллионами передачи «Минута славы» с самого первого выпуска не обошелся без скандалов. Экстравагантная Рената Литвинова, она же член жюри, не сочла нужным «аккуратно» раскритиковать непонравившийся номер и, что называется, «рубанула с плеча». При этом Рената не стеснялась в выражениях и более, чем откровенно, дала понять, чем же ей не угодил танцевальный номер.

Участник шоу талантов решил продемонстрировать свой танцевальный дар – под русскую «Калинку» он залихватски крутил пируэты на голове. Однако экстравагантная актриса и режиссер не оценила потуг мужчины – она в пух и прах раскритиковала и движения, и костюм участника, дав понять, что подобные «выкрутасы» она не терпеть не станет. Сергей Светлаков, который также присутствовал на шоу, попытался разрядить атмосферу шуткой, но это ему удалось слабо – народ запомнил выпад Ренаты и принялся обсуждать ее поведение.

«С какого перепугу хамство становится хорошим тоном, только потому, что принадлежит Ливиновой?», «Тот самый момент, когда думаешь, что с уст срывается остроумная шутка, а на самом деле хамишь и обижаешь людей». В таком вот настроении зрители комментировали скандальную выходку звезды. Стоило ли то выступление подобных страстей, или нет – решать вам.

Автор: Елена МАКАРОВА