Впервые в Казани состоится спектакль «Маленький принц» в новом свете

Театр-студия «Ерундопель»

Впервые в Казани состоится неформальная версия сказки для взрослых «Маленький принц». Спектакль Театра-студии «Ерундопель» будет проходить в четверг, 9 февраля в галерее современного художника Славы Зайцева (ул.Петербургская, д. 9, ТЦ Республика).

У каждого зрителя появится шанс изменить свои жизненные взгляды и наслаждаться каждым днем, ведь сказка наполнена жизненной философией. В ней понятно и просто будут разъясняться жизненные вопросы, которые по факту достаточно глубоки, серьезны и сложны.

Актеры

В билет на 9 февраля в 19:00 включены: вход на выставку картин Славы Зайцева (пишет картины без красок, используя разные материалы, например, крылья бабочек, листья, нитки, гвозди, обрывки журналов и т.д..), спектакль «Маленький принц» Антуана де Сент Экзюпери в исполнение актеров основного состава театра «Ерундопель» в новом и стильном формате, знакомство с актерами, режиссером Натальей Уполовниковой, с художником Славой Зайцевым, и конечно же, фотосессия на память.

Немного о Театре-студии «Ерундопель»: в спектакле заняты Ирина Сидорова, Карина Кленовская, Олег Горсков и Айдар Хаметшин. Народный молодежный Театр - студия «Ерундопель» был создан восемь лет назад в ДК им. В.И. Ленина. За все время существования поставлено и сыграно 22 музыкальных спектакля и четыре камерных спектакля, выращено и выпущено два поколения студийцев. Театр - студия участвует в театральных фестивалях, благотворительных акциях, дает стационарные спектакли малой и крупной формы.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА