В Сети «засветились» новые фото будущего кроссовера УАЗ – конкурента Volkswagen Tiguan

В Сети «засветились» новые фото будущего кроссовера УАЗ – конкурента Volkswagen Tiguan

Опубликованы новые изображения первого кроссовера УАЗ. Свежие фото не имеют ничего общего с другими картинками, которые появились раннее в интернете. Если раньше пользователи могли лицезреть компьютерную модель, тогда сейчас можно впервые ознакомиться с реальным макетом будущего автомобиля.

Уникальный снимок опубликован в сети «ВКонтакте» в группе «Российский автопрома_Russian Cars Industry"». В комментарии под фото указано, что это макет кроссовера УАЗ-3170.

Напомним, раннее в интернете появились компьютерные фото модели в таком же виде. Однако порталу «Русский автомобиль» стало известно, что УАЗ забраковал данный облик кроссовера. Получается, что перспективная модель так выглядеть уже не будет. Дело в том, что это лишь один из вариантов дизайна, рассматриваемых УАЗом. Однако уже известно, что компания выбрала дизайн, предоставленный итальянцами из ателье Pininfarina. Теперь остается ждать, когда в Сети появятся его хотя бы «патентные» фото.

Что касается самой модели, она сохранит традиции компании, и будет способна на покорение бездорожье благодаря клиренсу в 200 мм и полному приводу. К тому же, кроссовер сможет конкурировать с европейскими аналогами.

Автор: Игорь ТОМЕНКО