Российский Hyundai Solaris нового поколения рассекречен накануне премьеры 6 февраля

Российский Hyundai Solaris нового поколения рассекречен накануне премьеры 6 февраля

Компания Hyundai готовится к премьере нового седана Solaris для российского рынка. Официальный показ модели состоится 6 февраля, однако портал Solaris-club.net уже полностью рассекретил автомобиль – шпионы сфотографировали машину на одной из российских парковок.

До этого можно было ознакомиться только с китайской модификацией Hyundai Solaris, а российский вариант до сих пор не рассекречивали. Оказалось, что обе версии Solaris (для РФ и КНР) все же отличаются друг от друга. Кроме того, будут различия и в технической начинке, хотя объем колесной базы не изменится, и составит 2600 мм. Также автомобиль немного увеличился в длину и ширину. Еще обратим внимание, что специально для РФ «Солярис» получит перенастроенную подвеску и увеличенный дорожный просвет. У нас автомобиль нового поколения будет доступен с прежними моторами объемом 1,6 и 1,4 литра.

Российский Hyundai Solaris нового поколения рассекречен накануне премьеры 6 февраляРоссийский Hyundai Solaris нового поколения рассекречен накануне премьеры 6 февраля

Автор: Игорь ТОМЕНКО