Ольга Бузова своими «раздутыми губёхами» стала похожа на «терминатора»

Ольга Бузова своими «раздутыми губёхами» стала похожа на «терминатора»

Ольга Бузова продолжает удивлять и шокировать своих поклонников. После путешествия по Чеченской республике и демонстрации себя в социальной сети в образе мусульманской девушки, Ольга удивила фанатов сильными переменами в лице. Новый образ знаменитости в буквальном смысле шокировал огромную аудиторию её подписчиков в социальной сети.

На своей странице в Инстаграм Ольга Бузова продемонстрировала себя с заметно изменившимся лицом. По мнению большинства поклонников, Ольга явно перебрала с пластикой. Особенно фанаты отметили губы знаменитости, которые стали просто огромными и сделали ее лицо неестественным. В своих постах поклонники призвали телеведущую прекратить менять черты своего лица, так как от этого ее внешность с каждым разом становится только хуже.Ольга Бузова своими «раздутыми губёхами» стала похожа на «бурятку»Ольга Бузова своими «раздутыми губёхами» стала похожа на «бурятку»

Пока Ольга никак не отреагировала на такой огромный шквал негатива. Однако справедливости ради отметим, что Бузовой следовало бы прислушаться к мнению своих фанатов.Ольга Бузова своими «раздутыми губёхами» стала похожа на «бурятку»

Автор: Ольга БЕЛКИНА