«Ни за что»: Нюша дала комментарии относительно участия в Евровидении 2017

Певица Нюша

Популярный конкурс песни, а также одно из самых зрелищных и рейтинговых мероприятий в мире поп-музыки, конкурс «Евровидение 2017» день ото дня обрастает новыми подробностями. Недавно организаторы предоставили миру эмблему конкурса, затем объявили даты полуфиналов и финала. Теперь уже в национальных комитетах конкурса отдельно взятых стран ведутся споры относительно того, кто же поедет защищать честь страны в мае 2017 г. После прошлогоднего скандала, когда судьи откровенно засудили участника от России Сергея Лазарева, победу одержала певица из Украины Джамала. Вопрос о том, кто будет представлять РФ в этом году весьма щекотливый, учитывая политические обстоятельства. Но совсем недавно организаторы все же назвали имена тех, кто может представить Россию на конкурсе.

Одна из кандидаток – популярная певица Нюша, дала свои комментарии относительно участия конкурса. Анна Шурочкина – таково полное имя девушки – отказалась от возможности участия в Евровидении-2017 по ряду причин. Одна из них – участие в проекте Первого канала «Голос. Дети». По ее словам, она просто не успеет качественно подготовиться к такому масштабному действу, ведь, помимо работы на телевидении, Нюша в данный момент работает над очередным сольным альбомом. Получается, что она сделала выбор в пользу детей – певица уже вовсю работает с ребятами, готовя их к выступлениям.

Основным претендентом на участие в Евровидении остается Александр Панайотов, у которого, помимо замечательного таланта, имеется дополнительный «бонус» - он родом из Запорожья. Помимо Саши, на поездку в Киев претендуют Елена Темникова, победитель «Голос-5» Дарья Антонюк, а также группа «Сопрано Турецкого». Кто поедет на конкурс, станет известно совсем скоро.

Автор: Елена МАКАРОВА