Бузова доказала, что умеет петь без фонограммы: новое видео привело в восторг поклонников

Ольга Бузова

Как бы не критиковали эксперты и «неэксперты» новоиспеченную певицу Ольгу Бузову, телеведущая, аки трактор, идет к своей цели напролом. Недавнее видео, выложенное в блог Ольги, показывает, каким трудом достается слава. «Фанера», в которой обвиняют Ольгу все и вся не видео не присутствует, наоборот, она и поет и танцует вживую, что сразу повышает рейтинг Оли в глазах поклонников.

Бузова уже ни раз доказывала, что все то, за что она берется, со временем превращается в золото. Так и в этот раз – новая песня «Привыкаю» пришлась по душе фанатам телеведущей, ведь она так здорово перекликается с личной жизнью их кумира. Вышедшей следом клип (красивый, к слову) убедил общественность, что намерения Ольги не только в том, чтоб возглавлять топ ITunes, а несколько шире – музыкальное телевидение, например, и ротации на радио. Предприимчивая телеведущая также не исключает своих выступлений «вживую» на публике – ведь за это тоже хорошо платят. Именно по этой причине она до седьмого пота репетирует с танцевальной группой свой номер.

Пока некоторые пишут мне, что я не умею танцевать, не умею петь, и вообще ничего не умею распускают сплетни и "плетут" интриги,( причём как женщины, так и мужчины) я круглосуточно работаю над собой!!! Каждый день мы репетируем и ставим номера для Big Love show запомните этих ребят, это теперь моя супер крутая команда знакомьтесь: @maximerdakov, @pkstarml, @Nick_Yakovlev, @pavelgusev и @dmitry_arkh( сидит у батареи, отдыхает ) И наш хореограф-постановщик Юля @vinnipoosha, которая всегда за кадром, но является самым главным человеком ну, после меня, конечно всем мира и добра #привыкаю#ябуду#ястану

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Судя по видеоряду, все не так плохо, как говорят злопыхатели. В ритм и тональность Ольга попадает, танцевальные па оттачивает. Молодец, другим следует поучиться ее настойчивости и трудолюбию. Как знать, может в недалеком будущем Оля возглавит собственное пиар-агентство, ведь у нее так здорово получается раскручивать собственную персону.

Автор: Елена МАКАРОВА