В Ростове в момент строительства стадиона трагически погиб молодой рабочий

трагедия ростов-арена

В Ростове в момент строительства нового футбольного стадиона произошел трагический случай, закончившийся гибелью молодого рабочего. Очевидцы происшествия активно распространяют фото с места событий, а также обсуждают жуткие подробности. Пользователи сети, в свою очередь, недоумевают из-за халатности руководителей.

Сведения о трагическом происшествии появились в пятницу вечером, 3 февраля. Как оказалось, 20-летний парень, выполнявший подсобные работы во время строительства нового футбольного стадиона «Ростов-Арена» в Ростове, был травмирован металлическим настилом, который упал на него. Молодой человек оказался придавлен тяжелым пластом.
рабочий погиб
Прибывшие на место происшествия медики приняли решение госпитализировать пострадавшего парня, однако он скончался на следующее утро, поскольку травмы были очень серьезными.
рабочего насмерть придавило
Участники группы в социальной сети бурно обсуждают данный случай и в комментариях отмечают, что травмированный парень пролежал без сознания на холодном асфальте не менее 2-х часов до приезда бригады скорой помощи. Также многие задаются вопросом: «Почему не была обеспечена безопасность рабочим и где находились сотрудники охраны труда».
на стадионе умер рабочий
Опубликованные в сети фото шокировали многих.
в ростове умер рабочий

Автор: Татьяна БРАУН