Полина Гагарина не беременна: певица показала себя без живота в спортивном зале

Полина Гагарина не беременна: певица показала себя без живота в спортивном зале

Вокруг популярной певицы Полины Гагариной по-прежнему не утихают слухи о ее беременности. Многие поклонники знаменитости уверенны в том, что артистка уже через несколько месяцев во второй раз станет мамой. Другие - напротив, считают, что Полина правильно делает, что опровергает все сплетни, так как на самом деле не беременна. Новым витком в истории об «интересном положении» знаменитости стал свежий снимок певицы в социальной сети Инстаграм.

На фото Полина Гагарина продемонстрировала себя в спортивном зале. Более того, певица сделала это в полный рост и так, чтобы фигура проглядывалась поклонниками в самом «интересном» на данный момент месте. Однако при этом артистка предпочла одеться в свободную толстовку, под которой проще разглядеть отсутствие живота, чем его наличие.

Но и тут некоторые фанаты знаменитости заподозрили подлог. Они решили, что Полина специально разместила старые снимки, чтобы в очередной раз утаить от любопытных глаз свою беременность. Да и если сравнить фигуру знаменитости с фото, которые она выложила с недавнего отдыха, разница во внешности артистки налицо.

Автор: Ольга БЕЛКИНА