Телеведущие «Дом-2» приняли участие в интеллектуальном шоу

Ведущие "Дом-2"

Телеведущие реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова приняли участие в шоу, где звезды не стесняются показать своих жен и мужей на всю страну и во всей красе. Герои передачи не комплексуют из-за цвета волос и делают абсолютно нелогичные выводы, чтобы побеждать. Об этом звезды шоубизнеса сообщили на своих страничках в соцсети Инстаграм 31 января.

«Очень круто получилось, всем смотреть 2 апреля», - прокомментировала пост Ксения Бородина, сопроводив его общим снимком со съемок. На нем запечатлены главные девушки телепроекта «Дом-2», резиденты «Comedy club» Тимур Будрутдинов, Гарик Харламов и ведущий шоу «Где логика?» Азамат Мусагалиев.

«Смех продлевает жизнь. Сегодня мы отсняли самую смешную программу, хотя она называется «Где логика?» Спасибо моей Ксении Бородиной за командный дух и нашим соперникам за отличный юмор и иногда неправильные ответы, и, всё-таки, там были Беруши. Анонс выложу позже! Всех люблю», - написала Ольга Бузова, выложив на своей странице ту же фотографию, что и Бородина.

«Азамат крутой, молодец!», «Да они все классные», «Азамат класс! Бузова одета ужасно, а Бородина вечно в одном пиджаке: и в пир, и в мир», «Логики нет. Азамат лучший», «Красота - в глазах смотрящего», «Про беруши было сильно. ХБ и ББ молодцы», «БороБузики! Классные девочки!», «Да, как меняется время... когда- то были «рядовые»... и планы у обеих были другие... и мечты были другие...», - стали обсуждать подписчики Ольги Бузовой.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА