Сногсшибательная Анастасия Квитко вызвала бурю эмоций своим чрезмерно горячим фото

русская ким кардашьян фото

Модель из Калининграда Анастасия Квитко, которую многие считают конкуренткой Ким Кардашьян, продолжает шокировать публику своими откровенными фото. Недавняя публикация девушки вызвала настоящую бурю эмоций. Горячий снимок просто не оставил никого равнодушным.

Не смотря на свой возраст, Анастасии Квитко уже удалось обрести невероятную популярность и получить работу в США. Однако девушка не останавливается на достигнутом результате, продолжая завоевывать все больше и больше поклонников. Ее микроблог просто переполнен пикантными снимками, которые не перестают обсуждать и рассматривать.

Так, недавно 22-летняя Анастасия Квитко вновь порадовала своих подписчиков, показав им свои пышные формы. Всего за несколько часов после публикации фото набрало более 40 тыс. отметок «нравится» и массу комментариев. Фолловеры наперебой обсуждали грудь модели, оказавшуюся едва ли не в центре кадра. Некоторые же выразили свой негатив, сравнив внешность знаменитости с дояркой и назвав ее бюст не иначе как «вымя».
квитко пикантное фото
Сама же Анастасия Квитко предпочитает не реагировать на подобного рода высказывания.

Автор: Татьяна БРАУН