Ольга Бузова оккупировала уже и Первый канал

Ольга Бузова

Известная телеведущая, актриса и даже с недавних пор певица Ольга Бузова стала фигурой №1 на отечественном телевидении. Она бывает на светских мероприятиях, мелькает в новостях и уже появилась на Первом канале. Иван Ургант упомянул звезду в серии своих шуточных новостей в «Вечернем Урганте».

В последнем выпуске своей передачи Иван рассказал о том, что Ольга Бузова приняла в подарок на свой 31-й день рождения часы стоимостью ни много, ни мало 11 миллионов рублей, в связи с чем, пошутил Ургант: «Если кого-то интересует вопрос, как выглядят часы судного дня и где они сейчас находятся, спросите у Ольги, который час».

Стоит отметить, что на подобные ироничные высказывания в адрес Бузовой, сама Ольга реагирует вполне адекватно и прекрасно понимает весь юмор. Именно так она отнеслась к пародии от Сергей Шнурова, лидера группы «Ленинград» на исполнение ее песни.

Мне безумно приятно, что человек, который действительно является всеНАРОДНО любимым артистом, чьи песни поёт вся страна, не только на концертах и в караоке, но и во дворах под гитару или дома на диване в кругу семьи, адекватно оценивает мое творчество Ведь я, действительно, не Марайя Кэри, я пою душой, для Вас, для людей. Которым также, как и мне бывает больно, которых также предают, и которые хотят просто иметь возможность выражать себя так, как им подсказывает сердце P.S. Сергей, спасибо Вам за такие тёплые слова @shnurovs P.P.s предложение о дуэте в силе #Repost @shnurovs ・・・ Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приёмы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная скорее всего случайно, но тем не менее найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придаёт этим песням исповедальный характер, тем самым преодолевая всепоглощающую постмодернискую условность. Являясь выходцем из самого, что ни на есть народа, Бузова совершает казалось бы уже невозможное, - возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор, в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткуться. Новый городской фольклор заявил о себе со всей силой несильного голоса.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Автор: Марина ТАРАНЦОВА