Ксения Бородина возмутила поклонников ложью в рекламе ради денег

Ксения Бородина возмутила поклонников ложью в рекламе ради денег

Ксения Бородина очень популярна среди молодежи. Телеведущая является одной из самых успешных и популярных звезд отечественного шоу-бизнеса в Инстаграм. Благодаря этому, к телеведущей очень часто обращаются производители косметики, еды, товаров для похудения и всевозможных услуг с просьбой их прорекламировать. Естественно, Ксения делает это за немалое вознаграждение.

Новый рекламный пост от Бородиной сильно возмутил ее поклонников. На нем телеведущая шоу «Дом -2» презентует кафе фаст-фуда. В руках у Ксении в этот момент находится «шаверма», которая по ее заверению очень полезна, так как имеет правильный состав. В своём сообщении Бородина даже обмолвилась, что лично попробовала вкусное и полезное блюдо. Однако на этот раз поклонники Ксении ей не поверили. Фанатов смутил тот факт, что на снимке телеведущая держит в руках даже не начатую шаверму, при этом доказывая, что она ее ела.

Это уже не первый случай, когда рекламные посты Бородиной поклонники воспринимают негативно. Ранее критике подверглись ее джинсы, которые телеведущая представила от своего бренда одежды.

Автор: Ольга БЕЛКИНА