«Опять про Жанну Фриске!»: Анна Калашникова стала героиней «Прямого эфира» с Борисом Корчевниковым

Анна Калашникова

Российская актриса Анна Калашникова приняла участие в съемках ток шоу с Борисом Корчевниковым. Об этом она сообщила в соцсети Инстаграм 29 января.

«Дорогие мои, совсем скоро смотрите «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым со мной! Тема сложная, но расскажу о ней чуть позже», - прокомментировал свой пост звезда, сопроводив его снимком. В нем Анна в розовой одежде стоит на фоне экрана, где видна надпись про певицу Жанну Фриске. Несмотря на это, актриса пишет: «На мне шикарный розовый костюмчик от шоурума женской одежды».

Подписчики звезды стали обсуждать публикацию: «Когда эфир?», «Так и ходит по студиям… хорошо хоть в розовом, а не в свадебном», «Речь не о Жанне! И нормальный фон! Я наоборот призываю помочь и сама помогаю этому человеку!», «Там совсем другая тема. Тема программы про певицу Ламу, которая тяжело больна раком», «Господи! Опять про Жанну Фриске! Опять про деньги!», «Анна, а не стыдно рекламировать свой розовый костюмчик на фоне такой темы передачи? Человека уже нет, горе в семье.... а вы про розовые гламурные костюмчики... соблюдайте правила этикета, пожалуйста, если вы позиционируете себя культурной и образованной девушкой...».

На странице шоурума в Инстаграм тоже опубликована фотография Анны Калашниковой в розовом костюме. «Прекрасная Анна Калашникова в нашем комплекте: розовый свитер в наличии в размере s,m-3500 рублей, юбочка карандаш-3500 рублей», - сообщается в посте.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА