Ольге Бузовой эксперты советуют больше не думать о Тарасове и не пытаться его вернуть

тарасов и бузова

Наблюдая за недавним европейско-чеченским путешествием Ольги Бузовой, поклонники решили, что она неспроста оказалась там, где пребывал ее бывший супруг Дмитрий Тарасов. Более того, фанаты были уверены – девушка пытается вернуть футболиста Локомотива. Но эксперты посоветовали ведущей больше не думать об этом мужчине и предрекли ее ближайшее будущее.

Как оказалось, поводом для домыслов стала поездка Ольги Бузовой в Испанию и Италию ровно в то время, когда там находился ее экс-супруг Дмитрий Тарасов. Также слова ее второго хита стали намеком на то, что она желает начать все с начала.

Однако нумеролог Клара Кузденбаева проанализировала числовой код и пары и сделала выводы – Тарасов не допустит такого поворота событий. Для долгой и счастливой супружеской жизни Ольге Бузовой нужно было бы стать по-женски мудрой и покладистой, а она тем временем проявляла свой нрав. Это и стало причиной развода.

Кроме того, нумеролог уверяет, что следующий раз Тарасов женится в возрасте 31 года, а вот у Ольги Бузовой серьезные отношения начнутся уже через год.

Автор: Татьяна БРАУН