Ольга Бузова отрывалась в Москве на горячей вечеринке в компании кавказских мужчин

бузова видео

Как только Ольга Бузова вернулась из своего путешествия в Москву, она тут же продолжила отмечать День рождения. Ведущая Дома 2 устроила горячую вечеринку, на которой «отрывалась» в компании кавказских мужчин. Девушка показала в сети видео, набравшее более миллиона просмотров.

Для самых внимательных поклонников не секрет, что Ольга Бузова отметила свое 31-летие в Мадриде, после чего отправилась в Италию и Чечню.

Но ведущая телестройки не забыла из-за европейско-чеченского вояжа о своих подругах, оставшихся в Москве, поэтому после возвращения домой она устроила грандиозную вечеринку. Для этого Бузова арендовала ресторан «Ласточка», куда и пригласила жен футболистов и не только. На мероприятии присутствовали даже Ольга Орлова и Лада Дэнс, исполнившая несколько своих хитов. Вот только многим до сих пор непонятно, являлись ли песни подарком от гостьи или же оплаченным выступлением.
бузова и кавказцы видео
Не обошлось на девичнике и без мужчин. Развлекали женщин не привычные всем стриптизеры, а целый ансамбль кавказцев. Примечательно, что парням удалось станцевать лезгинку даже под песню Ольги «Под звуки поцелуев».

Автор: Татьяна БРАУН