«Движуха пошла, втянуты все!»: Татьяна Африкантова в Сети показала исковое заявление Ирины Агибаловой

Звездные мамы реалити-шоу "Дом-2"

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Владимировна Африкантова никак не может успокоиться и прекратить не вспоминать о бывшей участнице того же проекта Ирине Александровне Агибаловой. Только теперь она не называет публично и не пишет имени и фамилии той, которая подала на нее в суд, а обходится лишь комментариями о «ней» в социальной сети Инстаграм.

«Господи сколько материала! Там судье - читать не перечитать. Одних фото на целый альбом со всех сторон засыпают добрые люди , движуха пошла, втянуты все! Столько людей хотят в суде сказать своё слово , которых она сильно, сильно обидела. Восемь лет по всем, всем сайтам висела информация о ее прошлом, она пальцем не шевелила и давала интервью, что это пиар, а сейчас втягивает людей, кто прочитал и ей сказал, люди что это! Иногда мне кажется, что это кино, и я не исключаю, что камеры приедут и в суд с ней, вероятно, кто-то хорошо на этом делает славу и деньги...», - прокомментировала Татьяна свой пост 29 января, сопроводив его скрином комментария Нины Агишевой по видео с передачей телеканала «НТВ», в которой показали две стороны конфликта.

Скрин поста в Инстаграм

На странице в Инстаграм Татьяны Владимировны выложены две публикации с фотографиями женщины, похожей на Ирину Александровну.

Скрин поста в Инстаграм

«Ой, попалось фото! Кого она мне напоминает до боли знакомое лицо? Думала, думала, но не может быть она? Ведь она женщина, на которую призывают молиться, равняться, и дом большой, и муж хороший и сама свят свят, ну не знаю, а так похожа, может кто знает и таких фото с этим лицом справа у меня много, не может быть, не верю, не она...», - прокомментировала женщина.

Скрин поста в Инстаграм

Также мама Марины Африкантовой выложила пять постов со сканами искового заявления без комментариев.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин страницы в Инстаграм

28 января Ирина Александровна Агибалова на своей странице в Инстаграм написала: «Нельзя предоставить то, чего не существует!» 29 января она сообщила, что «преследование и травля именно тот пункт, под которые попадают все последние публикации на странице у той, кому заняться в жизни больше нечем».

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Напомним, что 18 января экс-участница телестройки «Дом-2» Татьяна Владимировна приняла участие в съемках передаче на телеканале «НТВ» в передачи «Говорим и показываем». 26 января телезрители увидели этот эфир, где первая мама проекта «Дом-2» требует миллион за оскорбление чести и достоинства с другой мамы телешоу.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА