Сергей Жуков решил продюсировать талантливого певца из Сингапура

Сергей Жуков

Российский певец и солист поп-группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков отдыхает с семьей в Юго-Восточной Азии. По словам исполнителя, Сингапур чудесен, и здесь он нашел талантливого певца, которого не прочь продюсировать. Об этом Сергей написал в соцсети Инстаграм 26 января.

«Решил продюсировать талантливого певца, музыканта и шоу-мена из Сингапура! Как вам, друзья? Ставьте лайк, если понравился!» - прокомментировал свой пост Жуков, сопроводив его видеозаписью с харизматичным мужчиной, играющем на музыкальном инструменте и поющим песню на иностранном языке.

«Талантливый дядечка! Сергей Жуков, продюсируй, не промахнешься!», «Какой чудесный самодостаточный и харизматичный дедуля!», «Новый альбом уже пишите? Сингапурское путешествие», «Я в подтанцовку!», «У каждого народа свой Сюткин», «А подача! Какая подача! Мимика, жесты! Все на высоте!», «Особенно в этом месте, где он «яяяяяаааа» поет, просто атасно, будет новый хит», «Я так могу! Меня туда на бэк вокал! Порвем с ним все танцполы!», «Я не знаю почему, но я слышал, что он поет: «Ай, яй, яй, девчонки»», «Смотрела без звука и подумала, что он поёт «Крошка моя», Сергей Жуков. А вообще, зачетный дед», «Балалайка, она и в Сингапуре балалайка», «Когда мы были молодыми. Начало», - стали писать в комментариях подписчики.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Я поднимусь и буду, выше облаков... Сингапур чудесен!

Фото опубликовано Сергей Жуков (@sezhukov)

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА