Ольга Бузова поразила сеть своим сходством с «инопланетяшечкой»

бузова удивила своими пальцами

Телеведущая Дома 2 Ольга Бузова, которая не так давно развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, до сих пор остается объектом внимания для поклонников, которые стараются ничего не пропускать из жизни звезды. Не обошли стороной пользователи сети и внешность девушки. На этот раз причиной недоразумений и насмешек стали пальцы экс-супруги Тарасова.

Не так давно Ольга Бузова побывала в Испании, где отметила свой День рождения, затем отправилась в Италию и Чечню. Не смотря на то, что девушка постоянно наполняет страничку в социальной сети новыми фотографиями, поклонники не перестают пристально изучать ее старые публикации.

Так, критике подвергся снимок 31-летней Ольги Бузовой, позировавшей на балконе своего гостиничного номера, расположенного в Риме. Изучив хорошенько внешность ведущей Дома 2, многие с удивлением отметили, что у нее странные пальцы на одной ноге. После этого бывшую супругу Тарасова шутливо назвали «НЛОшечкой» и «Инопланетяшечкой».
бузова фото в риме
кривые пальцы бузовой
Некоторые и вовсе предположили, что Ольга Бузова злоупотребляет фотошопом. Настоящие поклонники заступились за девушку, отметив в комментариях, что ее ноги и пальцы соответствуют росту, поэтому такими необычными они кажутся на фото.
бузова фото в халате
Обсудили фолловеры и резко изменившуюся внешность звезды. Они признали, что блондинкой она выглядела намного нежнее.
бузова путешествует

Автор: Татьяна БРАУН