Дарья Канануха, победительница шоу «Холостяк», рассказала о своей свадьбе

Дарья Канануха

Дарья Канануха, победительница шоу «Холостяк» 3-го сезона, рассказала о своей свадьбе. Девушка призналась, что торжество пройдет в июле 2017 года, а в романтические путешествие они с любимым отправятся в октябре.

Дарья решила поделиться с поклонниками подробностями предстоящего важного события в её жизни. Победительница шоу «Холостяк», у которой так и не сложились отношения с Тимуром Батрутдиновым, получила предложение руки и сердца совсем недавно, 11 января. Её будущем мужем является 23-летний Михаил, работающий юристом.

Парочка познакомилась ещё 4 года назад, однако отношения начались только в 2016-м. Отец девушки признался, что все понял ещё тогда, когда увидел молодого человека в первый раз. Сейчас же он уже попросил у него руки.

Победительница «Холостяка» Дарья Канануха с женихом

Ребята планируют свадьбу в июле, а вот с местом пока не определились. Дарья хочет выездную церемонию у озера, а Михаил предпочитает традиционный ресторан. Канануха также рассказала, что платье у неё будет молочного цвета с пышной юбкой и кружевной фатой. Кольца тоже уже заказаны. Для этого молодые люди ездили во Францию.

После свадьбы победительница романтичного шоу возьмет фамилию супруга — будет Желаевой. Даша отметила, что не смотря на то, что «Канануха» уже раскручена, муж и его фамилия ей дороже.

Победительница «Холостяка» Дарья Канануха

Автор: Ольга АНИСИМОВА