Астероид-убийца врежется в Землю в феврале и вызовет мега-цунами – NASA в панике

Астероид

Земля окажется под угрозой столкновения с огромным астероидом уже в феврале 2017 года. Об этом сообщило издание Daily Mail, ссылаясь на слова астронома Дамира Демина. Мужчина уверен – международное агентство NASA скрывает эту информацию от общественности.

По словам Демина, 16 февраля с Землей столкнется осколок планеты Нибиру, который вызовет на планете катастрофические изменения. Одно из них – смертельный мега-цунами, способный уничтожить целые города. Ученые из НАСА утверждают, что в феврале мимо Земли пролетит небесное тело 2016 WF9. Траектория его полета пройдет в 51 миллионе километров от Земли и никакой угрозы небесное тело не представляет. Однако астроном уверен – космические организации скрывают от людей правду, и Земле грозит настоящая катастрофа.

Почву для споров подготовил сам астероид – ученые до сих пор не пришли к единому мнению, что из себя представляет 2016 WF9. Астрономы спорят, комета это или астероид, но Демин считает, что это осколок Нибиру. Стоит отметить, что существование этой планеты не доказано и берет начало из шумерской мифологии.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА