В погоне за Ким: Наденька Сысоева насмешила публику громадным корсетом

Надежда Сысоева

Нелепые происшествия случаются даже с «бывалыми». На днях Надежда Сысоева, звезда Comedy Women, явилась на премьеру нового фильма Бондарчука «Притяжение» в ультрамодном виде, надев классические черные жакет и брючки и дополнив образ красивыми туфлями с сумочкой в тон. И все было бы замечательно, если бы ни одно обстоятельство: корсет, который призван подчеркнуть формы его обладательницы и заставить желать каждую, кто его надел, в этот раз сыграл с Наденькой злую шутку. Про ее невероятную стройность ходят легенды, и, скорее всего, Надя просто не смогла подобрать по размеру оный предмет гардероба.

Бюст Нади «утонул» в бездонных чашках корсета, а то место, где он должен стянуть и подчеркнуть формы, наоборот, наморщилось о того, что стягивать, в общем-то, и нечего было. Словом, Надежда прогадала с образом, вызвав лишь недоумение и улыбки у поклонников.

Надежда СысоеваНадежда СысоеваНадежда Сысоева

Законодательницей «корсетной» моды по праву является американская теледива Ким Кардашьян. Вот уж кому, действительно, есть что показывать и утягивать. Ким носит корсеты с упоением, вкладывая в это дело всю душу и умение. Иногда образы получаются, что называется, «на грани» - но никогда – смешными.

Ким КардашьянКим Кардашьян

Автор: Елена МАКАРОВА