Саша Артемова и Марина Африкантова меняются своими мужчинами

Евгений Кузин и Александра Артемова

Последний этап конкурса «Свадьба на миллион» оказался самым сложным для участницы реалити-шоу «Дом-2» Саши Артемовой. Свежие новости с Сейшельских островов она сообщила 25 января в соцсети Инстаграм.

«Две пары отказались от участия в конкурсе. Последний этап конкурса оказывается самым сложным Мне нужно 24 часа в сутки проводить время с Андреем, а Марине с Женькой», - написала девушка.

Пара Александры Артемовой и Евгения Кузина хотела отказаться от последнего этапа конкурса, но ребята понимают, что им нужна и важна свадьба. Сдаваться они не собираются, ведь столько уже пройдено, и огромная армия поклонников поддерживает их в голосовании. «Тем более у нас отношения с ребятами дружеские. Мы и так все живём вместе и видимся 24 часа в сутки, тяжело конечно будет мне без любимого... Я надеюсь, что мы справимся и выдержим все до конца», - прокомментировала Саша.

«Молодцы ребята! Только до конца надо идти. Правильно», «Держитесь, ребятки! Все у вас получится! Голосую только за вас!», «Гозиас и Рапа все равно ведь не смогли бы поменяться. Я думаю, раз конкурс для всех одинаковый, то все пары должны были вместе находиться, либо на поляне, либо на Острове», - стали комментировать фолловеры.

Скрин поста в ИнстаграмСкрин поста в ИнстаграмСкрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА