«Подальше от Тарасова»: убегая от воспоминаний о бывшем муже, Ольга Бузова оказалась в Чечне

Ольга Бузова

Еще вчера поклонники Ольги Бузовой обвиняли телеведущую в том, что она преследует бывшего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Недоброжелатели смеялись и говорили о том, что теперь то Бузова, наконец-то поймет, что значит предательство и боль. Настоящие поклонники жалели Ольгу, понимая, что ей больно и развод она переносит тяжело.

Одинокая Ольга бродила по улочкам Мадрида и Рима и трогательно писала: «там, где была счастлива когда-то». А муж, между тем, был совсем рядом, на сборах в нескольких километрах от того места, где остановилась телеведущая.

Затем Рим и воспоминания захватили Бузову. Справиться с ним было непросто: сон ушел, а если и удавалось заснуть, то во сне вновь приходит некогда любимый муж. Покидая Рим, Ольга Бузова публикует фото с частного самолета. Её глаза прикрывают черные очки, а в руках спиртосодержащий напиток. Ольга выглядит измученной и уставшей.

Там, где была счастлива когда-то.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Just landedThank you for the great flight

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Поклонники гадали, куда теперь отправится телеведущая и где теперь будет предаваться мучительным воспоминаниям о прошлом? Видимо, осознав, что эти воспоминания приносят только невыносимую боль, Оля Бузова, неожиданно для всех, оказалась в Чечне. Красивый город захватил телеведущую и на её личной страничке в Instagram появляется все больше и больше фотографий. Но вот если от любимого можно скрыться, убежав хоть на край света, то сможет ли Ольга убежать от своих воспоминаний и от самой себя?

Автор: Юлия ШАРШАКОВА