«Цена славы»: за свое выступление с единственной песней вживую Бузова просит 700 тысяч рублей

Ольга Бузова

Ольга Бузова ранее была известна своим поклонникам и жителям нашей страны только как телеведущая «Дома 2». Однако в последнее время о ней говорят не только как о телеведущей. Ольга продает одежду, пишет книги и песни и, главное, поет сама свои же собственные сочинения. В последнее время об Ольге говорят как о певице, чьи песни довольно популярны.

Несмотря на то, что многим эти простые композиции с незамысловатым сюжетом и мелодией не нравятся, Ольга прекрасно зарабатывает, имея в своем активе лишь одну раскрученную песню. «Под звуки поцелуев» на Бузову сыплется золотой дождь, а её выступления в цене скоро перепрыгнут концерты Филиппа Киркорова. Тем более, что на днях появился второй хит Бузовой под названием «Привыкаю».

Песня #Привыкаю появилась в iTunes 19 января, в канун моего дня рождения, и утром 20 января, до того, как я её вам презентовала, она уже была на первом месте в российском iTunes И продолжает там находиться.... не это ли счастье??? видеть и чувствовать, что то, чем ты занимаешься нравится людям Я счастлива, что она нашла место в ваших сердцах Снимайте и выкладывайте свои видео клипы на неё, ставьте хэштег #привыкаю и ровно через месяц, я объявлю 3 победителей, с которыми встречусь лично даже если вы не из Москвы, я свяжусь с вами, и куплю билеты И ещё....СПАСИБО ВАМ Я вас люблю Ссылка на песню в шапке моего профиля#моилюдивсегдасомной#itunes#1#бузова#buzova

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Представитель новоявленной певицы рассекретил стоимость выступления Бузовой на том или ином корпоративе или концерте. Так, заказ обойдется поклонникам в 700 тысяч рублей. Причем, Бузова исполнит только одну песню. И будет петь, к слову, не под «фанеру», а «вживую».

Автор: Юлия ШАРШАКОВА