«Стасику пора на пенсию»: Костюшкин создал новую рубрику «Знай своих»

Стас Костюшкин

Российский певец Стас Костюшкин придумал новую рубрику «Знай своих» для своих подписчиков в социальной сети. Об этом он сообщил 23 января в Инстаграм на своей странице.

Исполнитель решил сделать рубрику «Знай своих» в помощь для дорогих читателей. «Если на пути вашего развития, вашего труда и желания сделать что-то новое, а не сидеть, сложа руки, будут появляться люди, которые будут вас тормозить, просто улыбнитесь им в лицо! Ведь вы огромный молодец, и я с вами! С сегодняшнего дня, я буду выставлять ваши креативные работы, ведь не хорошо, что вы меня поддерживаете, а я вас нет!» - написал пост Стас, сопроводив его скрином комментариев из соцсети. В комментарии Алла Баженова прокомментировала: «Стасику пора на пенсию… смотрится крайне неприлично». А Сергей Комиссаров ответил ей: «Ха, у кого что болит…»

Скрин поста в Инстаграм

«Стас, жги! Оригинально», «Поддерживаю вас! Вы молодец!», «Господи, ты боже мой, вечно недовольных и неудовлетворенных особ полно, даже смешно, какая пенсия?! Нам еще зажигать и зажигать под ваши хиты», «Посмотреть бы на мужа Аллы Баженовой, ну чтобы представлять, как надо выглядеть прилично...», «И внесу лепту, мы вас любим, всю вашу семью, про пенсию смешно читать, отписывайте таких. Все ровно», «Да вы даже в клипе Сергея Жукова на все сто», «Ну и написала про пенсию... тоже ещё», - стали обсуждать фолловеры певца.

Следующий пост на страничке Стаса был с видеозаписью Артура Саркисяна. Костюшкина часто просят прорекламировать какую-нибудь продукцию, но ему это не интересно. «Мне интереснее помогать моим подписчикам! Многие талантливые люди, не знают, как пробиться, я конечно не панацея, но что-то могу. Короче, это Артур, живет в Армавире. Сам пишет слова и музыку», - написал он.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА