«Ничего не осталось, и всё, наверное, заросло»: Саша Артемова показала, что стало с Островом любви

Саша Артемова и Женя Кузин

У участницы телепроекта «Дом-2» и конкурса «Свадьба на миллион» Саши Артемовой ностальгия по месту, на котором зарождалась ее любовь к Евгению Кузину. Девушка делится фотографиями и видео в социальной сети Инстаграм.

«Любимая Тереза. Помните этот вход?» - написала об Острове Тереза Александра 23 января, сопроводив пост снимком. У нее самые лучшие воспоминания о реалити-шоу связаны именно с этим местом. Саша и Женя получили колоссальное удовольствие от поездки. «Столько воспоминаний, столько картинок промотала глазами, столько энергии прочувствовала... передать не смогу словами! Ведь у нас с Евгением Кузиным здесь все начиналось, помните? Я даже помню наш первый поцелуй», - поделилась своими впечатлениями звезда 24 января на своей странице Инстаграм.

Девушка выложила видеозапись с Острова Тереза. «Все как есть сейчас на Терезе. Наш бывший остров любви», - прокомментировала она. В видео Саша рассказывает, что Остров Тереза – это та площадка, где жили участники «Дом-2». «Посмотрите, во что она сейчас превратилась», - говорит Артемова. Женя показал места, на которых раньше стояли домики и кухня.

«Александра! Там сейчас на этом Острове ничего не осталось, и всё, наверное, заросло, а было так красиво и уютно», «Женя грубо телефон отнял», «Ох, представляю сколько у вас воспоминаний связанных с этим местом», «Вы такие клёвые. Прям, интересно на вас смотреть и слушать», «Про Холявина», «Спасибо, Сашуль, что показали старую площадку. Очень интересно было, что с ней стало», «А куда все делось? Снесли что ли?», «Ностальгия», «Обидно, что срач оставили на необитаемом острове! Снести все надо было до конца...», - стали обсуждать фолловеры.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Все как есть сейчас на Терезе Наш бывший остров любви . #островлюбви #тереза #дом2

Видео опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Скрин комментария в Инстаграм

Скрин страницы в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА