«Мужчина мечты»: стало известно, что «вытворяет» по ночам муж Ксении Бородиной, поклонницы визжат

муж ксении бородиной

Муж Ксении Бородиной Курбьан Омаров недоволен слухами, окружающими его семью. Он и его супруга владеют несколькими видами бизнеса, среди которых есть предприятия по разработке и пошиву дизайнерской одежды. Ведущая «Дом 2» Ксения Бородина активно продвигает бренд «Bang_Bang_Borodina», а сам Курбан Омаров курирует проект «SKANDAЛ».

Супруги Омаровы активно рекламируют продукцию своих фирм в Инстаграм. Но, очевидно, фотографии красивых девушек в дизайнерской одежде не дает должного эффекта, и Курбан решился на крайние меры. Он пустил своих поклонников и завистников на фабрику, где и изготавливаются предметы одежды бренда «Skandal.me». Конечно, бизнесмен не мог лично пригласить любопытствующих на столь секретный объект. Он провел видеоэкскурсию по пошивочному цеху «SKANDAЛ».

Снимая данный видеоролик, Курбан Омаров ответил на два самых популярных вопроса: чем занимается муж Ксении Бородиной и откуда у вещей его торговой марки такое отличное качество. Видеролик невероятно восхитил подписчиц Курьана Омарова, и у Ксении Бородиной резко увеличилось число поклонниц, ведь «этот безумно красивый чувак» оказался не только брутально-романтичным, но и мастером на все руки. Прямо-таки «мужчина-мечта».

Курбан Омаров

Автор: Наталья КОМЛЕВА