Елена Темникова без нижнего белья свела с ума фанатов в откровенной рекламе колготок

Елена Темникова без нижнего белья свела с ума фанатов в откровенной рекламе колготок

Летом 2016 года популярная певица Елена Темникова приняла участие в съемках рекламной компании известного итальянского бренда колготок и нижнего белья Calzedonia. С того времени Елена является одной из представительниц российского шоу-бизнеса кто регулярно рекламирует одежду этого бренда. Так, новое фото из рекламной компании с участием Темниковой пользователи ее социальной сети посчитали очень сексуальным и откровенным.

На своей странице в Инстаграм Елена Темникова, вновь представляя бренд Calzedonia, красуется на фото в колготках на голое тело. По задумке фотографов певица стоит к зрителю боком, отчего отсутствие на ней трусиков становится очевидным. А фасон колготок «в сеточку» придает снимку дополнительную сексуальность. Фанаты артистки пришли в настоящий восторг от снимка. Масса лестных отзывов по поводу данного кадра моментально отразились на странице Темниковой.

А несколькими неделями ранее Елена Темникова сумела не только взбудоражить поклонников, показав на фото практически обнаженную грудь, но и продемонстрировать свою храбрость, стоя рядом с большим бурым медведем.

Автор: Ольга БЕЛКИНА