Не того поля ягода: королева Елизавета недовольна выходками родственников избранницы принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл

Осенью прошлого года мир облетела сенсационная новость: у принца Гарри очень серьезный роман с канадской актрисой Меган Маркл, известной широкому кругу поклонников по сериалу «Форс-мажоры». Влюбленные регулярно летают друг к другу в гости, принц уже познакомил свою избранницу с герцогиней Кэтрин и принцем Уильямом, в кулуарах поговаривают о скорейшей помолвке пары. А в конце октября Гарри сделал официальное заявление СМИ о том, чтобы они оставили в покое семью актрисы и перестали досаждать ей и ее близким.

Однако, не все так радужно и сказочно, как кажется на первый взгляд. На репутации Меган на днях оставлено большое жирное пятно: сводный брат Меган, Томас, напившись, угрожал оружием собственной супруге, был арестован канадской полицией и позже выпущен под залог. В ближайшее время он пойдет под суд. Очевидно, что родственники мисс Маркл не могут пока осознать, что за каждым шагом семьи потенциальной невесты британского принца следят, и что каждое подобное действо бросает тень на королевское семейство.

Меган Маркл

Королева Елизавета уже выказала свое недовольство сим обстоятельством. Гарри действительно имеет серьезные намерения относительно мисс Маркл, это официально подтвердили в Кенсингтонском дворце. Известно, что Гарри пропустил праздничный рождественский ужин ради встречи с любимой, улетев за океан встречать рождество.

Автор: Елена МАКАРОВА