В Волгограде из-за измены мужа жена идет под суд

 В Волгограде из-за измены мужа жена идет под суд

В Волгограде из-за измены мужа под суд идет его законная жена. Уличив супруга в неверности, жена решила отомстить разлучнице весьма оригинальным способом. Современные гаджеты часто становятся «хранилищем улик», и вскрывшийся обман приводит к разводу и более страшным драмам. Так и в этом случае не обошлось без случайного разоблачения.

В телефоне благоверного жена нашла то, чего не хотела бы видеть ни одна женщина- доказательство неверности своего мужа. Помимо переписки интимного содержания, обманутая супруга обнаружила и фотографии любовницы. Съедаемая ревностью, она решила жестоко наказать разлучницу. От ее имени женщина создала страницу в соцсетях, где и разместила фото, указав, что девушка занимается оказанием услуг интимного характера.

От желающих познакомиться с барышней столь широких взглядов не было отбоя, о чем вскоре узнала ни о чем не подозревающая любовница. Узнав себя на фото, она обратилась в правоохранительные органы, которые с понимание отнеслись к негодованию потерпевшей. Следствием была установлена вина подозреваемой, и теперь ревнивой супруге грозит уголовное наказание сроком до 2-х лет.

Автор: Олеся МАРЧУК