Герой-любовник Джигурда требует от своей бывшей жены алименты на свое содержание

Никита Джигурда и Марина Анисина

Герой-любовник Никита Джигурда все никак не может успокоиться. После провального дела о наследстве, которое оставила ему его любовница, Джигурда решил подать в суд на свою экс-супругу Марину Анисину. По словам эпатажного актера, на это его толкают обстоятельства. Сейчас он нигде не работает, а свои накопления тратит на суды и адвокатов. Его в последнее время можно чаще увидеть именно в суде, а не в театре или кино.

Так, Джигурда то делит якобы многомиллионное наследство своей убитой подруги Людмилы Браташ, то разводится с Мариной Анисимовой. Однако на данный момент слушание касаемо наследства крестной детей Джигурды и его близкой подруги Браташ приостановлено. Джигурда должен предоставить суду не копию завещания, а его оригинал. Однако подлинник Джигурда в суд почему то не несет. Возможно, Джигурда боится, что раскроется подлог? Ведь, если это так, то актер будет наказан по всей строгости закона.

Но, Джигурду, видимо, исход безнадежного дела о наследстве не расстраивает. Ведь у него в запасе есть так называемый брачный контракт с Анисиной, где четко прописано, что в случае развода Марина Анисина будет содержать своего мужа. Джигурда утверждает, что эту бумагу они подписали перед свадьбой, 9 лет назад.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА