Вика Романец показала беременный животик - Антон Гусев скоро станет папой во второй раз

Романец беременна

Отношения Антона Гусева и Виктории Романец стремятся ввысь. Поклонники не успевают следить за развитием событий в этой красивой паре. Возлюбленные не перестают радовать фанатов совместными фотографиями. Сейчас парочка находится в Дубае.

Виктория Романец улетела в Дубай. Антон Гусев, взяв с собой сына, отправился вслед за любимой. На данный момент парочка отлично проводит время на отдыхе, наслаждаясь друг другом. Виктория недавно разместила в Инстаграм видео, на котором продемонстрировала беременный животик.

Стоит отметить, что слухи о беременности Романец ходят уже давно. Пара еще не подтверждала эту информацию, но и не опровергала. Но это видео поставила окончательную точку в «этом деле». Также стало известно, что Антон сделал Вике предложение руки и сердца. Возлюбленные счастливы и скоро станут родителями.
Романец беременна от Гусева

@_viktoriya_14 #AntonGusev #dubai #Дубай#моесокровище

Фото опубликовано ANTON GUSEV 27 years (@antongusev89)

На ужин Сын вызывает лиф #ужинвдубаи #AntonGusev#Дубай #dubai

Фото опубликовано ANTON GUSEV 27 years (@antongusev89)

У сына папины глаза и упертый нрав. Докажет праведность свою, пусть даже он не прав. Достигнет, сможет, лучшим быть ему совсем легко. Смотрю и сердце ёкает: пойдёт он далеко. Как заложить в нём доброту, ведь чтоб мужчиной быть Он должен научиться ждать, быть верным и любить, Быть чутким, искренним, простым, когда придёт момент, А для него пока вся жизнь — сплошной эксперимент, Сплошная гонка за призом, победы и успех, Футбол, гантели и бассейн и детский звонкий смех. И я таким когда-то был и верил, что всегда И всё смогу, возьму, дойду в любые города, Любых вершин смогу достичь, любые взять призы, Но дальше по своим местам всё разложила жизнь. Со мной мой сын пойдёт своим путём и по своим граблям. И тоже сына воспитать когда-то сможет сам. #DanielGusev#AntonGusev#Gusevy#Dubai#дубай

Фото опубликовано ANTON GUSEV 27 years (@antongusev89)

Автор: Таня ШИРНИНА