«Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной

Певица Алена Апина, отметившая недавно свои 52 года, сняла клип на новую песню «Близость», автором текста и музыки к которой является она сама. Премьера видеоролика не прошла незамеченной. Пользователи сети бросились активно комментировать увиденное, ведь клип получился чересчур откровенным.

Напомним, недавно Апина развелась с мужем. После этого она решила начать жизнь с нуля. Она изменила репертуар и формат своих клипов. В ролике на песню «Близость» певица все три минуты красуется перед камерой в нижнем белье разных цветов и фасонов. Ее поведение весьма вызывающе: томные взгляды, эротичные движения и кокетство.

Поклонники отреагировали на эту новинку весьма неоднозначно. Одни похвалили Апину за такую смелость и дерзость, другие не смогли сдержать своего гнева и разочарования: «Женщинам после 40-ка петь про то, что поют 18-летние поющие трусы, не по статусу», «Зачем так оголяться в таком возрасте и делать секси-гримасы, это очень смешно», «как-то несерьезно и некрасиво», «Почему мне за нее стыдно», «Клип пошлый, песню никакая, Алену жаль».

Сама певица не оставила едкие комментарии незамеченными и ответила всем хейтерам в своем Инстаграм.

Фото опубликовано Алёна Апина (@neapina)

Автор: Марина МУЛЛИНА