Кощей с пропитыми глазами: Ольга Бузова невероятным образом состарилась в канун Дня рождения

бузова состарилась

Знаменитая телеведущая Ольга Бузова постоянно удивляет поклонников своим активным образом жизни. И сейчас звезда отправилась в один из крупнейших городов, расположенных в Испании. Девушка показала поклонникам свежее фото, сделанное в Мадриде, но они просто ужаснулись ее состарившейся внешности.

Сейчас Ольга Бузова работает над записью новой песни, проводит различные мероприятия, а не только скандальный Дом 2, и готовится к съемкам в кино. Не забывает девушка и развивать свою линию одежды, чем неоднократно восхищала преданных фанатов.

Недавно же ведущая поделилась с пользователями сети новостью о том, что она отправилась в Мадрид. В этом городе, вероятно, звезда и отметит свой День рождения.

Микроблог Ольги Бузовой пополнился серией свежих фотоснимков и на последнем из них она позирует перед камерой вместе со своей приятельницей. «На ужин», отметила ведущая телестройки в комментариях, сопроводив публикацию хештегом «Держись Мадрид». Фолловеры тут же обратили внимание на одежду и обувь Ольги, не забыв пристально рассмотреть ее макияж и прическу. Далеко не всем пришелся по вкусу такой внешний вид, поэтому многие поспешили высказать свое негативное мнение.

«Оля, тебе так идет светлая помада и прежний цвет волос! А сейчас ты просто состарилась», «Кощей с синюшным лицом и пропитыми глазами», пишут хейтеры.
бузова стала страшной фото
бузова с подргугой фото
Нашлись и те, кто по достоинству оценил образ Ольги Бузовой, похвалив ее за столь смелое решение.

Испания - моя страна

Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86)

Hola Madrid #держисьМадрид

Світлину опубліковано користувачем Ольга Бузова (@buzova86)

Автор: Татьяна БРАУН