Джастин Бибер все еще ревнует Селену Гомес: певец не может видеть ее с новым возлюбленным

Джастин Бибер и Селена Гомес

Слухи о том, что красавчик Джастин все еще неравнодушен к своей бывшей Селене Гомес, подтверждает сам Бибер. Его недавнее заявление относительно красотки Селены подвигло фанатов на некие умозаключения. При этом ни сама Селена, ни Джастин никак не комментируют давнее расставание и уже давно начали новую жизнь с новыми возлюбленными.

Как известно, красотка закрутила роман с бывшим бойфрендом собственной подруги Беллы Хадид, которая сейчас уже ей и вовсе не подруга. Подобный «финт» пришелся не по душе Белле, и она отписалась от Селены в соцсетях, при этом оборвав все контакты «заклятой» подружкой. Но это обстоятельство никак не трогает певицу: парочку недавно «застукали» целующейся на улице Лос-Анджелеса, и выглядит Селена совершенно счастливо.

Селена Гомес и The Weeknd

Джастин, комментируя ситуацию, заявил, что Селена лишь притворяется, потому что «ей нужен The Weeknd (такой псеводним носит рэпер) лишь для того, чтоб записать дуэт. Проходили. Она себя вела точно так же и с Ником Джонсоном, и с DJ Zedd». Чего ради, спрашивается, Биберу комментировать новых ухажеров своей бывшей? Не иначе, как потому, что до сих пор «неровно дышит», заявили они. Вот так.

Селена Гомес и The Weeknd

Автор: Елена МАКАРОВА