«Дом 2» заменят на кулинарное шоу

Дом 2

Реалити-шоу «Дом 2» за почти 13 лет своего существования бесчисленное множество раз вызывал жаркие споры и критику в свой адрес. Его пытались закрыть много раз, но проект продолжал ежедневно выходить в эфир. Но сегодня в Госдуме рассматривался законопроект, который косвенно может повлиять на закрытие ставшего уже легендарным проекта.

Вышеуказанный законопроект состоит в том, чтобы увеличить срок между подачей заявления о расторжении брака и разводе с 1 до 3 месяцев. Депутат Виталий Милонов, комментируя предложенную инициативу, заявил, что шоу подобные «Дому 2» ведут к полной деградации молодежи, деформируют их представление об отношениях между мужчиной и женщиной.

Милонов добавил, что такие телепроекты не учат тому, как должны складываться супружеские отношения, а показывают стиль «бери от жизни все». А это ведет к тому, что подавляющее большинство недавно созданных ячеек общества разрушаются, не прожив в месте и года. Такое явление, по его мнению, надо запретить и заменить на более полезные передачи, например, кулинарные шоу.

Участницы телепроекта «Дом 2»

Автор: Марина МУЛЛИНА