«Плечи Геракла и попа с кулачок»: фигура Анастасии Волочковой озадачила фанатов

волочкова в бикини

Как и многие знаменитости, Анастасия Волочкова отправилась проводить зимние каникулы к теплому морю, о чем свидетельствуют ее новые фото в микроблоге. Балерина в очередной раз доказала – она не изменяет традициям, поэтому и в этот раз остановила свой выбор на Мальдивах. Там она вновь разделась под палящим солнцем, показав свою фигуру. Теперь поклонники получили очередную порцию для обсуждений и жарких споров.

Как оказалось, фотоснимки в бикини и шпагаты Анастасии Волочковой давно уже стали поводом для бурных обсуждений и массы негатива со стороны поклонников. Это настолько задело балерину, что она вовсе решила отключить возможность оставлять комментарии к своим публикациям. После этого знаменитость решилась на чрезвычайно откровенный снимок. Она осмелилась позировать практически голой. Не смотря на то, что тело Анастасии Волочковой прикрывала лишь кружевная шаль, поклонники все же пришли в состояние замешательства, поскольку не увидели на своем кумире трусов.
голая волочкова
Вероятно, балерине стало скучно без своих хейтеров, поэтому она вновь позволила им комментировать свои фотоснимки. На сей раз поводом для обсуждения стала очередная публикация, на которой Анастасия Волочкова позировала перед камерой в мини-бикини розового цвета.

Знаменитость предложила поклонникам порадоваться за нее, полюбоваться цветом воды, загаром, шикарными видами. Вместо этого подписчики, как обычно, разделились на два лагеря. Одни нещадно критиковали фигуру Волочковой, осмеливаясь даже сравнивать ее с мужчиной, другие же просто восхищались и хвалили кумира за талант и заслуги.
волочкова в бикини фото
волочкова обнаженная
«Плечи, как у Геракла и попа с кулачок», «Все понятно – это просто голова маленькая по сравнению с телом», «Живот втянула», пишут хейтеры.
волочкова на отдыхе
На сей раз доля позитивно настроенных подписчиков все же оказалась большей, поэтому в адрес балерины последовало и немало комплиментов.

Автор: Татьяна БРАУН