Семен Фролов похвалил минские туалеты

Семен Фролов

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» и электро-аккордеонист Семен Фролов провел Старый Новый год в Минске. В столицу Беларуси он приехал выступить с экс-участниками проекта Тимуром Гарафутдиновым и Николаем Должанским.

14 января музыкант делился в социальной сети Инстаграм своими впечатлениями о Минске. Семен был в восторге не только от красоты и теплоты города, но и от прямолинейных девушек. Также аккордеонист отметил, что в Беларуси красивые туалеты. «В Беларуси красивые не только девушки, но и туалеты. Сейчас будем концертной бригадой в клубе «1000 миль», - написал пост Фролов, сопроводив его снимком, на котором он делает селфи в туалете около зеркала.

15 января парень выложил видео с выступления в Беларуси. «Доброе утро! Минск, мои гастроли с Тимуром Гарафутдиновым, Лучаной, Николаем Должанским из «Дом-2»», - прокомментировал публикацию Семен.

«Звезды... Колхозники вы вместе с Тимуром вашим...», «Не смешите, гастролеры...», «Этот Тимур... артист с большой буквы, только звания не хватает», «Семен Фролов новую песню не пел там?» - стали писать комментарии фолловеры.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА